Наши

Свидетельства

Здравствуйте, меня зовут Константин. Я родился в городе Севастополь, но с раннего детства проживал в городе Усинске. У меня была полная семья: два брата, отец и мать.

Я отучился девять классов, а затем ушел в армию. Уже со школы начал употреблять анашу. В армии первый раз попробовал героин. До 2010 года находился в зависимости. В середине двухтысячных годов похоронил маму. Из-за зависимости часто приходилось менять работу. В 2010 году окончательно потерял работу, от меня отрекся отец, выгнал из дома, меня искала полиция, были долги в банках, кредиты, даже приходили мысли о самоубийстве. Несколько лет подряд я встречал многих ребят, которые прошли реабилитацию в фонде «Возрождение» и жили полноценной, свободной от зависимости жизни. Они неоднократно предлагали мне обратиться в центр, но я всячески противился, пытался наладить жизнь своими силами. Но она продолжала разрушаться все с большей и большой силой. И мои родные братья, видя, что моя жизнь может закончится в любой момент поставили мне ультиматум, сказав: «Либо ты едешь в центр, либо ты нам не брат». Я оказался на улице один и осознал, что я уже потерял все в этой жизни. И в этот момент мне захотелось жить. Я попросил брата отправить меня в центр «Возрождение».
Приехав в центр, увидел множество знакомых. Я думал, что многие из них уже давно мертвы, а они оказались живее всех живых. Я увидел, что они радостные и счастливые. Это меня очень вдохновило и я захотел узнать как у них это получилось. Так я узнал о Христе, начал читать Евангелие и старался поступать так, как написано и жизнь моя стала меняться. Пройдя реабилитацию, я решил помогать другим людям.